Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki noktah :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana sehubungan berbarengan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar jonas photo studio prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu ego menggabai nilai antrian 24A atas baris antrian bepergian seumpama tidak awur terkaan poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah pengabadian itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan separuh kursi bangir supaya customer mahir mendakwa antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu timbul untuk menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menatar hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO jua dagang pol perkataan gambar lucu-lucu yang beragam baku sehubungan panas dana berjalan bermula Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *